Ingrédients:
300 g de spaghettis au soja Liviva
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon rouge, émincé
4 gousses d'ail, hachées
1,5 tasse de passata de tomates (ou purée ou sauce, pas de pâte de tomates)
1 cuillère à café de basilic séché
1 cube de bouillon de poulet, émietté
pincée de sucre
saupoudrer de flocons de piment rouge
sel et poivre au goût
1/2 tasse de crème épaisse
1/2 tasse de lait
1/3-1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
Directions:
- Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage, puis égoutter en réservant un peu d'eau pour les pâtes.
- Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez le beurre et l'huile d'olive. Une fois le beurre fondu, ajoutez l'oignon et faites cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Ajouter l'ail et cuire pendant une autre minute.
- Ajouter la passata de tomates, le basilic séché, le cube de bouillon de poulet émietté, le sucre, les flocons de piment rouge et le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter quelques minutes, puis ajouter la crème, le lait et la mozzarella râpée.
- Ajouter les pâtes cuites, mélanger et réchauffer quelques minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau pour pâtes. Dégustez immédiatement !