Recette: 1 paquet de spaghettis Liviva Shirataki Sel casher 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour le badigeonnage 2 branches de céleri, hachées 1 carotte moyenne, hachée grossièrement 1 oignon moyen, haché grossièrement 6 gousses d'ail 1 tasse de feuilles de persil frais 1 livre de bœuf haché 1 livre de porc haché 2 gros œufs 1 tasse de chapelure à l'italienne 1 tasse plus 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 2 boîtes de 28 onces de purée de tomates 2 grosses branches de basilic 1 cuillère à café d'origan séché
Directions:
1. Commencez par préparer les boulettes de viande : Badigeonnez une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Mélangez le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail et le persil dans un robot culinaire pour obtenir une pâte. Transférer la moitié de la pâte végétale dans un bol; ajoutez le bœuf haché, le porc haché, les œufs, la chapelure, 1 tasse de parmesan et 1 cuillère à café de sel et mélangez avec vos mains jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Former environ 24 boulettes de viande de deux pouces; transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas complètement cuit, environ 10 minutes. 2. Préparez la sauce : faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter le reste de la pâte végétale et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle paraisse sèche, environ 5 minutes. Incorporer la purée de tomates; rincez chaque boîte avec 1 tasse d'eau et ajoutez-la à la casserole. Incorporer le basilic, l'origan et 1 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les boulettes de viande soient bien cuites, 15 à 20 minutes. Retirez le basilic. 3. Enfin, rincez les spaghettis Liviva Shirataki, transférez-les dans un grand bol et mélangez avec 2 cuillères à soupe de parmesan râpé. Assaisonnez avec du sel. Répartissez les pâtes dans des bols et garnissez chacun de quelques boulettes de viande, de la sauce et de la cuillère à soupe de parmesan restante. 4. Cette recette donne plus de sauce et de boulettes de viande. Laisser refroidir complètement, puis congeler dans un récipient de conservation jusqu'à un mois.