Salade de poulet Chinoise

Retour aux recettes

Salade de poulet Chinoise

Ingrédients:

100 g de poitrine de poulet
3 tasses de chou râpé
3 cuillères à soupe d' acides aminés liquides de Bragg
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe d'oignon vert émincé
1 gousse d'ail écrasée et hachée
Gingembre frais râpé ou une pincée de gingembre en poudre
Pincée de flocons de piment rouge
Stévia au goût
Sel et poivre au goût


Directions:

1. Coupez le chou en fines lanières et faites-le cuire légèrement à la vapeur jusqu'à ce qu'il ramollisse. Égoutter l'excès de liquide.
2. Faites dorer le poulet avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe de Bragg's, l'ail et l'oignon.
3. Ajoutez le chou, le gingembre, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre. Saupoudrer de Bragg's supplémentaire et servir.