Salade de poulet Chinoise
Retour aux recettes
Salade de poulet Chinoise
|
|
Ingrédients:
100 g de poitrine de poulet 3 tasses de chou râpé 3 cuillères à soupe d' acides aminés liquides de Bragg 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à soupe d'oignon vert émincé 1 gousse d'ail écrasée et hachée Gingembre frais râpé ou une pincée de gingembre en poudre Pincée de flocons de piment rouge Stévia au goût Sel et poivre au goût
|
Directions:
1. Coupez le chou en fines lanières et faites-le cuire légèrement à la vapeur jusqu'à ce qu'il ramollisse. Égoutter l'excès de liquide. 2. Faites dorer le poulet avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe de Bragg's, l'ail et l'oignon. 3. Ajoutez le chou, le gingembre, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre. Saupoudrer de Bragg's supplémentaire et servir.
|