Talapia en croûte d'herbes
Retour aux recettes
Talapia en croûte d'herbes
 |
 |
Ingrédients:
100 g de filet de tilapia 1 cuillère à soupe d'assaisonnement aux 24 herbes et épices Bragg's ou d'un mélange d'herbes séchées 2 tasses de bébés épinards 1/2 paquet de fettuccines ou de spaghettis Zeroodle 1 tasse de poivron tranché aérosol de cuisson antiadhésif
|
Directions:
1. Saupoudrez d'herbes des deux côtés du poisson. 2. Vaporisez une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez le tilapia. 3. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retourner et cuire de l'autre côté. 4. Préparez les nouilles Zeroodle selon les instructions sur l'emballage et coupez-les en petits morceaux. 5. ajoutez le Zeroodle , les épinards, les poivrons et l'oignon, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. 6. Placer le mélange de nouilles et d'épinards dans une assiette et déposer le poisson dessus. 7. Assaisonnez selon vos envies.
|