Talapia en croûte d'herbes

Retour aux recettes

Talapia en croûte d'herbes

Ingrédients:

100 g de filet de tilapia
1 cuillère à soupe d'assaisonnement aux 24 herbes et épices Bragg's ou d'un mélange d'herbes séchées
2 tasses de bébés épinards
1/2 paquet de fettuccines ou de spaghettis Zeroodle
1 tasse de poivron tranché
aérosol de cuisson antiadhésif

Directions:

1. Saupoudrez d'herbes des deux côtés du poisson.
2. Vaporisez une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez le tilapia.
3. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retourner et cuire de l'autre côté.
4. Préparez les nouilles Zeroodle selon les instructions sur l'emballage et coupez-les en petits morceaux.
5. ajoutez le Zeroodle , les épinards, les poivrons et l'oignon, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
6. Placer le mélange de nouilles et d'épinards dans une assiette et déposer le poisson dessus.
7. Assaisonnez selon vos envies.