Hamburgers à faible teneur en glucides

Retour aux recettes

Ingrédients:

100 g de bœuf haché extra maigre
1 cuillère à soupe d'oignon finement émincé
1 gousse d'ail, finement hachée
1 cuillère à soupe de mayonnaise Walden Farms
Un peu de poudre d'ail et de poudre d'oignon
Poivre de Cayenne au goût
Sel et poivre noir au goût
1 tranche de pain CarbWise zéro glucides , grillée
Champignons sautés
Tomate et laitue en tranches
Oignon caramélisé (facultatif)

Directions:

1. Mélangez soigneusement les ingrédients et formez 2 à 3 galettes.
2. Faire frire dans une petite poêle jusqu'à ce que la viande soit bien cuite ou griller au barbecue.
3. Si vous utilisez une poêle à frire, ajoutez de petites quantités d'eau et déglacez la poêle pour intensifier la saveur.
4. Ajoutez de la stévia, du jus de citron et des acides aminés liquides de Bragg pour créer une légère saveur de teriyaki, ou garnissez d'une garniture d'oignons caramélisés.
5. Servir sur du pain CarbWise , garnir les hamburgers cuits de champignons sautés ou garnir de tomates, de laitue et de mayonnaise Walden Farms.