Steak Teriyaki et poivrons doux

Retour aux recettes

Steak Teriyaki et poivrons doux

Ingrédients:

100 g de bavette ou de tranche supérieure
1 petit oignon tranché
1 tasse de poivrons en tranches
1 cuillère à café de gingembre émincé
1 cuillère à café d'ail frais émincé
1 cuillère à café de sauce soja faible en sodium
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 paquet de spaghettis Zeroodle ou de nouilles fettuccine préparées
Pincée de stévia

Directions:

1. Faites mariner le steak avec l'ail, le gingembre, la sauce soja et la stévia pendant une heure.
2. Vaporiser dans une poêle antiadhésive, faire dorer le steak des deux côtés et retirer de la poêle.
3. Ajoutez l'oignon et les poivrons, faites revenir pendant 3 minutes.
4. Coupez le steak en lanières et ajoutez les oignons, faites revenir encore une minute.
5. Servir sur Zeroodle , saupoudrer de coriandre et déguster.