Pâtes au pesto

avril 01, 2021

Pesto Pasta

  • 1 livre de spaghettis Liviva Edamame
  • [ ] 2 tasses de basilic frais, tiges retirées
  • [ ] 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • [ ] 1 cuillère à soupe d'ail émincé
  • [ ] ½ tasse d'huile d'olive
  • [ ] cuillère à café de flocons de piment rouge broyés
  • [ ] ¼ tasse de parmesan fraîchement râpé
  • [ ] sel et poivre au goût

Instructions:

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Préparez les pâtes al dente.
  • Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le basilic, les pignons de pin, l'ail, l'huile d'olive et le poivron rouge. Impulsion.
  • En réservant 1 tasse d'eau pour pâtes, égouttez les pâtes.
  • Mélanger avec le pesto, en ajoutant de l'eau pour les pâtes, si vous le souhaitez, pour diluer la sauce.
  • Garnir de parmesan, de sel et de poivre au goût.




Voir l'article entier

Power Bowl
Bol de puissance

mai 25, 2022

Voir l'article entier →

Holiday Pasta Salad
Salade de pâtes des Fêtes

novembre 12, 2021

Salade de pâtes des Fêtes saine à faible teneur en glucides

Voir l'article entier →

Chashu Ramen
Chashu Ramen

octobre 26, 2021

Voir l'article entier →