- 1 livre de spaghettis Liviva Edamame
- [ ] 2 tasses de basilic frais, tiges retirées
- [ ] 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- [ ] 1 cuillère à soupe d'ail émincé
- [ ] ½ tasse d'huile d'olive
- [ ] ⅛ cuillère à café de flocons de piment rouge broyés
- [ ] ¼ tasse de parmesan fraîchement râpé
- [ ] sel et poivre au goût
Instructions:
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Préparez les pâtes al dente.
- Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le basilic, les pignons de pin, l'ail, l'huile d'olive et le poivron rouge. Impulsion.
- En réservant 1 tasse d'eau pour pâtes, égouttez les pâtes.
- Mélanger avec le pesto, en ajoutant de l'eau pour les pâtes, si vous le souhaitez, pour diluer la sauce.
- Garnir de parmesan, de sel et de poivre au goût.