🚚 *Free Shipping for most GTA orders over $69 and Canada-wide order above $89 (*up to $15 credit, see our Shipping Policy for detail)

Pâtes au pesto

De Ivan Ho  •   1 minute de lecture

Pesto Pasta
  • 1 livre de spaghettis Liviva Edamame
  • [ ] 2 tasses de basilic frais, tiges retirées
  • [ ] 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • [ ] 1 cuillère à soupe d'ail émincé
  • [ ] ½ tasse d'huile d'olive
  • [ ] cuillère à café de flocons de piment rouge broyés
  • [ ] ¼ tasse de parmesan fraîchement râpé
  • [ ] sel et poivre au goût

Instructions:

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Préparez les pâtes al dente.
  • Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le basilic, les pignons de pin, l'ail, l'huile d'olive et le poivron rouge. Impulsion.
  • En réservant 1 tasse d'eau pour pâtes, égouttez les pâtes.
  • Mélanger avec le pesto, en ajoutant de l'eau pour les pâtes, si vous le souhaitez, pour diluer la sauce.
  • Garnir de parmesan, de sel et de poivre au goût.
Précédent Suivant