🚚 *Free Shipping for most GTA orders over $69 and Canada-wide order above $89 (*up to $15 credit, see our Shipping Policy for detail)

Pâtes au poulet et au curry à l'érable

De Ivan Ho  •   1 minute de lecture

Maple Curry Chicken Pasta

Ingrédients:
1 paquet de spaghettis au soja Liviva
1 oignon
1 poivron rouge
4 gousses d'ail
1 ou 2 poitrines de poulet de 6 oz
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de pâte de curry
1 cuillère à café de cassonade
1/4 tasse (ou moins) de sirop d'érable
3/4 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème fouettée
2 cuillères à café de flocons de persil
3 cuillères à soupe de yaourt grec

Directions:

  1. Préparez les pâtes Liviva selon les instructions sur l'emballage. Rincer à l'eau froide et réserver.
    2. Émincez l'oignon et le poivron, hachez finement l'ail et coupez la poitrine de poulet en fines lanières.
    3. Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle, à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
    4. Ajoutez le poulet, faites cuire complètement. Retirez ensuite de la poêle et réservez.
    5. Dans une casserole désormais vide, ajoutez le beurre, la pâte de curry et le sucre, remuez jusqu'à ce qu'il caramélise.
    6. Ajoutez ensuite le sirop d'érable, le bouillon et la crème. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce réduise environ de moitié.
    7. Incorporer le poivron rouge, les flocons de persil et le poulet.
    8. Une fois chaud, ajoutez le yaourt et les pâtes. mélanger pour combiner et servir.
Précédent Suivant