Nouilles au sésame
1, 7,05 onces. paquet de fettuccine de soja biologique Liviva Foods
1 tasse de brocoli cuit à la vapeur
1 tasse de pois mange-tout
1 poivron rouge, coupé en julienne
poivre
Pour la vinaigrette au sésame :
1/4 tasse de sauce soja
3 cuillères à soupe. vinaigre de vin de riz
3 cuillères à soupe. Miel
2 cuillères à soupe. huile de sésame
2 cuillères à soupe. pâte piment-ail
4 gousses d'ail émincées ou pressées au presse-ail
2 cuillères à soupe. graines de sésame
2 c. flocons de piment rouge
1 c. sauce hoisin
1 c. gingembre frais, émincé
Instructions
1. Fouettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot Mason ou un bol et réservez.
2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole moyenne pour les fettuccines et faites cuire selon les instructions sur l'emballage (al dente 2 à 4 minutes). Une fois terminé, égouttez, rincez et réservez.
3. Dans une poêle à feu moyen, versez 1 c. à soupe de sauce au sésame dans la poêle avec les pois mange-tout et les poivrons et faire revenir environ 5 minutes en remuant fréquemment. Pendant la cuisson, faites cuire le brocoli à la vapeur au micro-ondes pendant 5 minutes.
4. Mélangez délicatement les nouilles de soja cuites avec les légumes, versez la sauce dessus et mélangez. Garnir de graines de sésame supplémentaires avant de servir.