Boulettes de viande suédoises à la poêle

mars 09, 2021

One Pan Swedish Meatballs

Prendre un plat qui prend beaucoup de temps comme les boulettes de viande suédoises et réduire le temps de cuisson de moitié est un excellent moyen de maintenir des habitudes saines un soir de semaine. L'achat de boulettes de viande suédoises de qualité préemballées et assaisonnées et de nouilles shirataki sans cuisson signifie que cela peut être un dîner servi en 30 minutes.


Pour 2 à 4 personnes

30 minutes


Ingrédients:

1 paquet de Fettuccine Liviva Shirataki

1 paquet de boulettes de viande suédoises précuites

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de poudre d'arrow-root

4 gousses d'ail

2 tasses de bouillon de boeuf

1/2 tasse de crème de cajou (ou de lait de coco entier)

¼ de persil frais


Directions:

  1. Préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Mettre de côté.
  2. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre une cuillère à soupe de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir et réchauffer les boulettes de viande pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Retirez les boulettes de viande de la poêle.
  3. Grattez les morceaux carbonisés restants du fond de la casserole et saupoudrez lentement de poudre d'arrow-root sur le dessus. Remuer jusqu'à ce que vous ayez créé une pâte.
  4. Hachez l'ail, ajoutez-le à la poêle et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
  5. Versez le bouillon de bœuf et laissez mijoter (environ 10 minutes), jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sauce.
  6. Ajoutez les boulettes de viande, enrobez-les de sauce et incorporez la crème de cajou et les nouilles shirataki. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que les nouilles soient chaudes. Retirer du feu.
  7. Garnir de persil fraîchement haché, de sel et de poivre au goût et servir chaud.

Remarques:

  1. Si vous souhaitez servir pour 4 personnes et préférez plus de nouilles que de boulettes de viande, je vous recommande d'ajouter un paquet supplémentaire de fettuccine shirataki.
  2. Les restes se conservent jusqu'à 4 jours au réfrigérateur.
  3. Pour gagner du temps de cuisson, vous pouvez décongeler les boulettes de viande à l'avance.
  4. La crème de cajou maison est la meilleure option pour cette recette (voir la recette simple de noix de cajou Alfredo pour savoir comment faire), mais le lait de coco entier en conserve fonctionne tout aussi bien !




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