Pâtes au four au fromage à la crème

mars 12, 2021

Cream Cheese Baked Pasta

8 onces de fromage à la crème

2 pintes de tomates cerises

1/4 tasse de tomates séchées au soleil

1/2 oignon blanc, émincé

3 gousses d'ail frais, émincées

1/4 tasse d'huile d'olive

sel et poivre au goût

2 tasses d'épinards frais

basilic pour la garniture

Pâtes Liviva

Préchauffer le four à 400 degrés F

  1. Versez les tomates cerises, les oignons, les tomates séchées au soleil, l'ail, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre dans une cocotte allant au four. Remuer pour combiner.
  2. Placer le fromage à la crème au centre
  3. Cuire au four 35-40 minutes
  4. Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage
  5. Sortez la cocotte du four. Écrasez les tomates et remuez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il crée une sauce
  6. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés, puis incorporer les pâtes et nouilles cuites.
  7. Servir aussitôt et garnir de basilic




Voir l'article entier

Power Bowl
Bol de puissance

mai 25, 2022

Voir l'article entier →

Holiday Pasta Salad
Salade de pâtes des Fêtes

novembre 12, 2021

Salade de pâtes des Fêtes saine à faible teneur en glucides

Voir l'article entier →

Chashu Ramen
Chashu Ramen

octobre 26, 2021

Voir l'article entier →