Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon émincé
- 3 grosses carottes pelées et coupées en dés
- 1 branche de céleri coupée en dés
- 1 cuillère à café d'ail émincé
- 1 cuillère à café de persil séché
- ½ cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café de sel
- ⅛ cuillère à café de poivre noir
- 5 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
- 2 poitrines de poulet
- 1 tasse de riz Shirataki Liviva
- 1 tasse de lait évaporé
Instructions
- Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire en remuant pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
- Ajouter l'ail, le persil et le thym et cuire 1 minute.
- Ajouter sel et poivre, bouillon, poulet. Remuer et porter à ébullition à feu moyen-vif.
- Réduire le feu à moyen-doux (laisser mijoter), couvrir et cuire pendant 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes et le riz soient tendres.
- Dans les 10 dernières minutes d’agitation, ajoutez le riz Liviva Shirataki.
- Retirer le poulet de la marmite et l'effilocher. Remettez dans la casserole avec le lait évaporé.
- Servir.