🚚 *Free Shipping for most GTA orders over $69 and Canada-wide order above $89 (*up to $15 credit, see our Shipping Policy for detail)

Soupe de nouilles au poulet

De Ivan Ho  •   1 minute de lecture

Chicken Noodle Soup

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oignon émincé
  • 3 grosses carottes pelées et coupées en dés
  • 1 branche de céleri coupée en dés
  • 1 cuillère à café d'ail émincé
  • 1 cuillère à café de persil séché
  • ½ cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café de sel
  • ⅛ cuillère à café de poivre noir
  • 5 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
  • 2 poitrines de poulet
  • 1 tasse de riz Shirataki Liviva
  • 1 tasse de lait évaporé

Instructions

  1. Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire en remuant pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
  2. Ajouter l'ail, le persil et le thym et cuire 1 minute.
  3. Ajouter sel et poivre, bouillon, poulet. Remuer et porter à ébullition à feu moyen-vif.
  4. Réduire le feu à moyen-doux (laisser mijoter), couvrir et cuire pendant 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes et le riz soient tendres.
  5. Dans les 10 dernières minutes d’agitation, ajoutez le riz Liviva Shirataki.
  6. Retirer le poulet de la marmite et l'effilocher. Remettez dans la casserole avec le lait évaporé.
  7. Servir.
Précédent Suivant