🚚 *Free Shipping for most GTA orders over $69 and Canada-wide order above $89 (*up to $15 credit, see our Shipping Policy for detail)

🛍️ Embark on an Adventure of Tasty Delights with Our Brand New Online Shop - Satisfy Your Cravings Responsibly!

💰 Offers & Rollbacks Low prices on 100's of items everyweek

Pâtes au four au fromage à la crème

De Ivan Ho  •   1 minute de lecture

Cream Cheese Baked Pasta

8 onces de fromage à la crème

2 pintes de tomates cerises

1/4 tasse de tomates séchées au soleil

1/2 oignon blanc, émincé

3 gousses d'ail frais, émincées

1/4 tasse d'huile d'olive

sel et poivre au goût

2 tasses d'épinards frais

basilic pour la garniture

Pâtes Liviva

Préchauffer le four à 400 degrés F

  1. Versez les tomates cerises, les oignons, les tomates séchées au soleil, l'ail, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre dans une cocotte allant au four. Remuer pour combiner.
  2. Placer le fromage à la crème au centre
  3. Cuire au four 35-40 minutes
  4. Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage
  5. Sortez la cocotte du four. Écrasez les tomates et remuez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il crée une sauce
  6. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés, puis incorporer les pâtes et nouilles cuites.
  7. Servir aussitôt et garnir de basilic
Précédent Suivant